04 enero 2008

Asado de paletilla de cordero


Ingredientes

1 paletilla de cordero deshuesada y abierta,
2 cucharadas de aceite de oliva,
2 cebollas medianas,
2 dientes de ajo,
1 vasito de vino blanco,
1 cucharada de hierbas aromáticas (tomillo, romero, perejil, etc...),
aceite de oliva, y
sal.


Instrucciones


Pasos previos: pelar los ajos; pelar y picar la cebolla.
Primeramente en una sartén calentamos el aceite unos 3 minutos y rehogamos los dientes de ajo, y la cebolla unos 5 minutos.
A continuación, sazonamos la carne, la colocamos en una fuente de horno y la horneamos a 200ºC durante unos 30 minutos, dándole la vuelta al cumplirse la mitad del tiempo.
Después añadimos los ajos y la cebolla bien rehogados, incorporamos el vino y las hierbas.
Finalmente horneamos otra vez unos 10 minutos y servimos.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.