Ingredientes para preparar Corvina Asada al Horno
Corvina mediana, 1
Jugo de limón, 1 limón
Vino blanco, 1 vaso
Menta fresca, algunas hojas
Aceite, 2 cdas
Sal y pimienta
Como preparar
Limpiar y lavar la corvina.
Rociarla con jugo de limón y colocarla en una asadera aceitada.
Rociar con vino blanco, salpimentar, agregar la menta y salpicar con aceite. Agregar la media taza de agua y asar al horno bañando en su jugo de vez en cuando.
Servir con rodajas de limón.
01 enero 2008
Corvina Asada al Horno
Etiquetas: PESCADO Y MARISCOS
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.