01 enero 2008

Tarta de Atún


Ingredientes para preparar Tarta de Atún

Masa:
Papas, 1kg
Manteca, 1cda
Queso rallado, 1 cda
Harina, 200g
Huevos, 2

Relleno:
Atún, 1 lata grande
Queso rallado, 100g
Huevos, 2
Sal y pimienta, a gusto
Arvejas frescas o envasadas, 250g

Como preparar

Masa:
Hervir las papas con cáscara en agua salada, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Unir con la manteca, el queso rallado, la harina y los huevos. Amasar hasta integrar bien todos los ingredientes.
Relleno: Hacer una pasta con el atún escurrido, el queso rallado y los huevos apenas batidos. Salpimentar a gusto, agregar las arvejas y mezclar bien.
Armado:
Utilizar un molde desmontable o una tartera que pueda ir a la mesa. Forrar con la masa, aplastándola con los dedos (no estirar con el palote). Rellenar y alisar.
Hornear a temperatura moderada hasta que la masa se dore en los bordes, durante 1/2 hora aproximadamente.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.