07 marzo 2008

Tapa de Jamón Ibérico con cama de Salmón


Ingredientes:

* Una punta de jamón ibérico
* Un bote de mayonesa
* Un paquete de salmón ahumado de 200 gr.
* Rebanadas de pan

Elaboración:
Mientras tostamos las rebanadas de pan en el horno, picamos la punta de jamón bien con la Thermomix o con un molinillo.

Si no tienes ningún electrodoméstico para poder picarlo, lo cortas en trozos lo más pequeño que puedas.

Mezclamos con mayonesa, reservamos.
Sacamos las tostadas del horno, y colocamos un trozo de salmón ahumado en cada rebanada de pan y ponemos encima una cucharada de la mezcla anterior.
Decoramos con perejil o eneldo picado.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.