Ingredientes:
800 g bacalao en lomos desalado
12 pimientos choriceros
1 kg cebollas
2 dientes ajo
1 trozo guindilla
aceite
sal
Preparación:
Primero cortamos la cebolla en tiras y la ponemos en una sartén a fuego lento con aceite. La dejamos hasta que quede transparente.
A continuación limpiamos los pimientos y los escaldamos en agua hirviendo, para que queden blandos. Luego los pelamos y los incorporamos a la sartén dónde está la cebolla. Añadimos la guindilla y un chorrito de agua. Dejamos 15 minutos al fuego.
Pasado este tiempo trituramos el contenido de la olla, lo salamos y lo reservamos en una cazuela. Aparte, doramos los ajos en otra olla. Una vez dorados los retiramos, bajamos el fuego y añadimos el bacalao. Mantenemos la cocción otros 10 minutos.
Finalmente, pasamos el bacalao a la cazuela de la salsa y lo hervimos todo unos 2 minutos.
Via: Recetas Diarias
08 abril 2009
Recetas de Bacalao a la vizcaína
Etiquetas: PESCADO Y MARISCOS
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.