21 junio 2009

Receta de patatas asadas con queso

Ingredientes de la receta:

4 patatas grandes
200 gramos de queso rallado para fundir
4 cucharadas de nata para cocinar
mantequilla
1 huevo
sal, pimienta

Preparación:

Se lavan las patatas pero no se pelan y se cuecen en abundante agua con sal durante 20 minutos. También podrían cocerse con varios minutos de microondas.

Se dejan enfriar un poco, se secan y se parten por la mitad. Se hace un huevo en el centro y se salpimentan al gusto.

Entonces ponemos la nata en una cacerola y calentamos, mantenemos fuego lento y mezclamos con la mitad del queso rallado para que se funda. Se aparta del fuego y se añade una cucharada de mantequilla, la patata que se ha quitado y una yema de huevo.

Se rellenan las patatas con esta mezcla, se espolvorea la otra mitad de queso rallado y se dejan gratinando varios minutos en el horno.

Via: recetas-cocina

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.