28 julio 2009

Receta de hamburguesas pequeñas

Ingredientes para hacer 8 de estas peque-hamburguesas:

Panes de hamburguesas pequeños
panceta
1 cebolla
250 gramos de carne picada
4 lonchas de queso
rúcula
8 tomates cherry
sal y pimienta

Cómo hacer las hamburguesas:

Hacemos una bolita de carne para la hamburguesa y la aplastamos dandole forma.

Partimos por la mitad los tomates cherry y lavamos la rúcula, cortamos la cebolla en aros y troceamos la panceta.

Freímos con poco aceite la panceta y después la cebolla, también doramos el pan y finalmente freímos la hamburguesa. Antes de sacarle se pone encima la loncha de queso doblada.

Finalmente preparar y pinchar con palillo.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.