11 julio 2009

Receta de pechuga de pollo rebozada

Ingredientes:

500 gramos de pechuga de pollo mejor si estas están fileteadas
1 cebolla
2 tomate maduro
1 diente de ajo
250 gramos de melocotón rojo
150 gramos de pan rallado
Perejil
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Primero de todo pela la cebolla, el tomate y el ajo, y todo córtalo y pícalo finamente.

Sobre una sartén con un poquito de aceite de oliva, echa la cebolla y déjala dorar hasta que se rehogue. Cuando veas que ésta esté cogiendo un poco de color, añádele el melocotón rojo, pelado y cortado en varios trozos. Déjalo cocinando durante algunos minutos, no muchos, con dos o tres será suficiente. Luego echa una pizquita de sal y azúcar.

Mientras se va haciendo el melocotón y la cebolla, puedes ir empanando las pechugas de pollo. Es bien sencillo coges cada filete de pollo y lo pasas por un poco de pan rallado y luego por el perejil y el ajo picado.

Una vez que esté bien empanado, simplemente habrá que freírlo sobre el aceite de oliva recalentado. No hace falta freírlo demasiado, solo un poquito para que coja el color necesario.

Cuando estén listas las pechugas, simplemente añádele el salteado que estabas preparando con el melocotón y la cebolla, verás que delicia de receta.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.