17 julio 2009

Receta de sandwich de carne asada

Ingredientes:

Carne para guisar
Caldo de carne
1 cebolla
3 dientes de ajo
Setas
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de ketchup
½ cucharadita de polvo de cebolla
¼ cucharadita de polvo de ajo
Sal y pimienta

Cómo se prepara este sandwich:

Primero se cuece el caldo de carne en una cazuela, añadiendole polvo de cebolla, el de ajo, el ketchup, el ajo picado y las cebollas picadas.

Tras añadirle todo, cuando empieza a hervir se añade la rodaja de carne y se quita del fuego. Después de 3 minutos se saca la carne del fuego.

Se vuelve a poner el caldo en el fuego y se espolvorea con harina por encima. Se mueve bien y se mantiene hirviendo 5 minutos.

Finalmente se le añaden setas troceadas, se pone la carne en un pan y se salpimenta al gusto.

Via: elgranchef.com

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.