10 septiembre 2009

Receta de Ensalada de lazos con palitos de cangrejo y salsa rosa

Ingredientes:

aceite de oliva
cebolleta
400 gramos de lazos
lechugas variadas (lollo, rosso, hoja de roble, canónigos, escarola..)
1 manzana golden
1 bote pequeño de maíz cocido
250 gramos de palitos de cangrejo
sal
1 bote de salsa rosa
2 tomates rojos

Preparación:

Cocemos los lazos dejándolos «al dente». Los refrescamos y los reservamos mezclados con un poco de aceite para evitar que se peguen entre sí. Mientras se cuecen, picamos las cebolletas; pelamos, picamos y despepitamos los tomates sin semillas; pelamos la manzana y la cortamos en dados pequeños; cortamos en rodajas los palitos de cangrejo. Lo mezclamos todo en un bol junto con el maíz y lo reservamos. Limpiamos las lechugas, las lavamos y las cortamos en trozos más bien gruesos (mejor cortarlas a mano).

Acabado del plato
Mezclamos las lechugas bien escurridas con los demás ingredientes y lo colocamos en los platos o boles; añadimos un poco de salsa rosa y cebollino picado. Servimos con más salsa aparte.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.