Ingredientes:
3 filetes de pechuga de Pollo por persona
2 cabezas de ajo
1 Vaso de brandy
Pimienta Molida
Nuez moscada
1 Pastilla de Avecrem (caldo de pollo)
3 Cucharadas soperas de aceite de oliva
Guindilla (opcional)
Preparación:
Empezamos aliñando los filetes de pollo con nuez moscada y pimienta al gusto.
Se pelan los ajos y se machacan junto con un chorro de aceite, pizca de sal y se deja reposar un momento.
En una sartén grande con un poco de aceite freímos los filetes, dorandolos bien, y añadimos la preparación de ajo y un trocito de guindilla y la pastilla de concentrado desmenuzada.
Lo movemos bien para que ligue todo, y finalmente le añadimos el vaso de brandy, y lo dejamos cocer unos 10 minutos.
La salsa debe de quedar espesita y los ajos hidratados en la salsa. Se puede acompañar con patatas al horno.
Via: Entrepucheros