21 enero 2010

Receta de Ensaladas ahumadas

Ingredientes:

4 o 5 patatas pequeñitas por persona
100 g de salmón ahumado
100 g de bacalao ahumado
6 rábanos
1 manojo de cebollino
2 cucharadas soperas de mostaza
200 ml de nata líquida
Sal y pimienta

Preparación:

Lavar y cocer las patatas, con su piel, en agua con un poco de sal. Pelar las patatas y cortar en rodajas. Partir el salmón, el bacalao y el rábano en tiritas.

Hacer una salsa mezclando la nata con la mostaza y el cebollino picado. Salpimentar y mezclar los ahumados y el rábano con unas cucharadas de salsa. Presentar disponiendo un fondo de patatas, encima los ahumados y verter unas cucharadas de la salsa restante.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.