Ingredientes:
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 diente de ajo
250 gramos de arroz
200 gramos de chorizo
1 huevo duro
1 pimiento rojo de lata
sal
2 tomates
2 cucharadas soperas de vinagre
Preparación:
Cueza el arroz, como para blanco, en agua hirviendo y echándolo cuando hierva a borbotones. Cuézalo el tiempo indicado en el paquete, refrésquelo bajo el chorro de agua fría y resérvelo bien escurrido. Lave, pele y vacíe de sus simientes los tomates, córtelos en cuadraditos y espolvoréelos con sal para que suelten su agua.
Corte el pimiento en cuadraditos pequeños y el chorizo en taquitos. Pique el perejil. En una ensaladera, ponga el arroz mezclado con los trozos de tomate, el pimiento y el perejil. Prepare una vinagreta con aceite, vinagre y sal y rocíe por encima. En el momento de servir, pique el huevo duro y espolvoréelo por encima.
Reparta también por encima los taquitos de chorizo y sirva. Se puede servir en una ensaladera o fuente y también se le pueden añadir unas hojas de cogollos de lechuga para adornar.
05 febrero 2010
Receta de Ensalada de arroz con chorizo
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.