Ingredienes:
1/2 ajo picado
1 tira delgada de beicon
250 gr de carne picada de ternera
3 huevos de codorniz
la miga de tres rebanadas de pan mojadas en leche
pepinillos en vinagre
hojas de perejil picado
50 gr de queso rallado
sal y un poco de pimienta
Preparación:
1) Hacemos un volcán con la carne picada y en el cráter ponemos el huevo de codorniz crudo, la miga de pan mojada en leche y un pellizco de sal y pimienta.
2) Lo mezclamos con las manos y hacemos tres bolitas iguales.
3) Una bolita la mezclamos con perejil y ajo cortado muy pequeño. Le volvemos a dar la forma de bola y la chafamos con la mano. La decoramos poniendo una hoja de perejil encima.
4) La otra bola la mezclamos con el queso rallado. Le volvemos a dar la forma de bola y la chafamos con la mano. La decoramos cubriéndola de queso rallado.
5) La tercera bola la mezclamos con los pepinillos picados muy pequeños. Le volvemos a dar la forma de bola y la chafamos con la mano. La decoramos envolviendo la hamburguesa con la lámina de beicon.
6) Lo ponemos en una bandeja para ir al horno.
7) Cocinar al horno a temperatura alta hasta que estén ligeramente doradas.
15 febrero 2010
Receta de Hamburguesas 'mini' americanas
Etiquetas: CARNES
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.