26 enero 2008

Pizza a la Española


Ingredientes:

* 350 gr de harina
* 1/2 taza de aceite de oliva
* 1 cda de levadura en polvo
* sal a gusto
* 100 gr de salamin
* 4 fetas de queso de sandwich
* 350 gr tomate natural triturado
* 5 cdas de aceite de oliva
* 1/2 cebolla
* orégano a gusto

Preparación:


Poner 1 taza de agua en un tazón al fuego y cuando comience a hervir, retirar, verter en un recipiente amplio y agregarle el aceite, la levadura y sal; mezclar y agregar la harina poco a poco mezclando hasta obtener una masa suave. Extender la masa en una placa o un molde redondo, procurando que quede en una capa fina. Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar la cebolla, pelada y muy picada hasta que esté transparente. Incorporar el tomate y freír a fuego suave hasta obtener una salsa. Apartar y dejar enfriar un poco. Repartir la salsa de tomate sobre la pizza y colocar las fetas de jamón y de queso sobre él. Espolvorear con orégano al gusto y meter en el horno, previamente calentado durante unos 25-30 minutos o hasta que vea que la pizza esté cocida y dorada. Servir caliente.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.