04 enero 2008

POLLO EN SALSA DE CERVEZA



INGREDIENTES:
1 pollo de 1.2 a 1.5 kg
1 taza de cerveza rubia.
1 cucharadita de tomillo seco.
Sal y pimienta.
1 taza de caldo de pollo o 1 cubito concentrado disuelto en una tz de agua caliente.
2 cucharadas de harina s/p.


PREPARACION:
1.- Dividir el pollo por presas y dorarlas.
2.- Agregar en la misma olla la cerveza y los condimentos; cocinar a fuego lento.
3.- En otra cacerola derretir la mantequilla y agregar la harina, cocinar por 1 minuto y añadir el caldo caliente moviendo constantemente para evitar grumos.
4.- Cocinar por 3 minutos. Cuando el pollo este cocido, añadir la salsa que hicimos en la cacerola, movemos, rectificamos la sazón y servimos.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.