04 enero 2008

Ravioles en salsa de tomate con queso crema


INGREDIENTES

200 gr de ravioles
200 ml de puré de tomate
3 tomates
250 ml de crema semi-agria o simple
50 gr de queso crema (fiorelo o phipadelphia)
Queso chihuahua o queso parmesano al gusto
Condimento de hierbas finas
Sal y pimienta

RAVIOLES
Cocer los ravioles según las instrucciones del empaque, cada marca tiene su tiempo y manera de cocimiento y hay que seguirlas para lograr una pasta al dente.

SALSA
Licuar el puré de tomate, los tres tomates y el queso fiorelo hasta lograr una salsa de color homogéneo. Freir esta mezcla en dos cucharadas de margarina, moviendo para que no se peguen; salpimentar y sazonar con hiermas finas. Sacar del fuego cuando hierva. Incorporar perfectamente la crema a la salsa.

HORNEADO

Acomodar los ravioles en un molde de aluminio o refractario y vaciar sobre ellos la salsa, poner el queso chihuahua o parmesano encima y hornear a temperatura media por 15 minutos.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.