INGREDIENTES:
Para 4 personas
300 gr. de arroz blanco
2 cebollas de verdeo
2 dientes de ajo
1 morrón rojo
8 langostinos
8 hojas de lechuga
Harina y huevo para rebozar
Aceite
Azafrán
Sal
ELABORACIÓN:
Rehoga la verdura picada con 3 cucharadas de aceite en una sartén grande y ancha. Añade el arroz, rehoga bien y cubre con agua hirviendo hasta alcanzar el doble del volumen del cereal.
Envuelve los langostinos con la lechuga sin descartar la cabeza. Pasa por harina y huevo y fríe en aceite bien caliente. Sirve el arroz con los langostinos por alrededor.
20 febrero 2008
Arroz al azafrán con langostinos
Etiquetas: PESCADO Y MARISCOS
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.