20 febrero 2008

Ensalada al Roquefort



Para 4 personas
Ingredientes
1 planta Lechuga arrepollada
1 Cebolla
2 Tomates
Sal, aceite y jugo de limón a gusto
1 pote Yogur natural
200 grs. Queso roquefort

Preparación
1.
Lavar y cortar en juliana la lechuga y la cebolla.
2.
Cortar los tomates en rodajas y colocar todos los ingredientes en una ensaladera.
3.
Condimentar con sal, aceite y jugo de limón.
4.
Rociar con el yogur mezclado con el queso roquefort picado.
5.
Si se desea se puede reemplazar el yogur por queso crema, pero apagará un poco el sabor del roquefort.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.