Para 4 personas
Ingredientes:
Filetes de merluza, gallo, mero... preferentemente sin piel.
Tomate frito.
Mayonesa de BOTE (De huevo no se puede hacer por el calor)
Una cucharadita de aceite, sal y pimienta.
Preparación:
1.
Se pone el horno a 180 grados para que se vaya calentando.
2.
Mientras tanto, untamos la bandeja con el aceite.
3.
Ponemos los filetes de pescado. Espolvoreamos con sal y pimienta negra molida.
4.
Cubrimos con una capa del tomate frito y luego otra con la mayonesa. Se mete en el horno por 20 o 25 minutos dependerá del grosor del pescado..
20 febrero 2008
Pescado al Otoño
Etiquetas: PESCADO Y MARISCOS
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.