19 marzo 2008

Paella de verduras


Ingredientes
300 grs. de judías verdes,
300 grs. de zanahorias,
300 grs. de alcachofas,
300 grs. de tomates,
3 tacitas de arroz,
1 cebolla,
1 lata pequeña de pimientos morrones,
aceite de oliva,
agua, y
sal.

Instrucciones
Pasos previos: pelar y picar la cebolla; pelar y picar finamente las verduras; pelar, trocear y quitar las semillas a los tomates; cortar en tiras los pimientos morrones.
Primeramente en una paella freímos la cebolla. Después rehogamos todas las verduras y a continuación añadimos los tomates.
Una vez hecho el sofrito, incorporamos el arroz, removemos durante unos minutos y añadimos agua hirviendo en cantidad doble que la de arroz.
Finalmente, cinco minutos antes de finalizar la cocción, la decoramos con pimientos morrones.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.