02 abril 2008

Pechugas en salsa brava


Ingredientes
2 filetes de pechuga de pollo,
1 cucharada de aceite de oliva,
1/4 de porción de caldo de pollo concentrado,
1 cucharadita de salsa brava envasada,
1 hoja de laurel,
1/2 cucharadita de orégano,
1 rama de perejil,
1 cucharadita de vinagre de manzana,
pan rallado,
pimienta blanca, y
sal.


Instrucciones
Primeramente, calentamos el aceite en una sartén, y cuando comience a humear añadimos los filetes de pechuga sazonados y rebozados en pan rallado y los freímos con cuidado de no quemar el pan.
A continuación, añadimos el caldo concentrado disuelto en un vaso de agua caliente y removemos, incorporamos la salsa brava, la pimienta, el laurel, el orégano, el perejil picado y el vinagre, y dejamos al fuego hasta que el caldo se reduzca a la mitad, removiendo de vez en cuando para que la salsa ligue bien.
Finalmente, apagamos el fuego y dejamos reposar 2 minutos, rectificamos de sal y servimos.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.