Ingredientes
1 envase (400 gr) de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
1 paquete (4 porciones) de gelatina sabor naranja JELL-O Brand Orange Flavor Gelatin
1 envase (250 gr) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
Jugo de 1 naranja grande
2 cucharadas de azúcar
6 melocotones (duraznos) grandes, cortados por la mitad
2 paquetes (500 gr) de bizcocho de mantequilla (pound cake) congelado, cortado en 8 rebanadas cada uno (descongélalos antes de usar)
16 ramitas de hierbabuena (menta) fresca
Preparación
PRECALIENTA la parrilla a temperatura media. Mezcla bien la crema agria y la gelatina en un tazón grande utilizando un batidor de varillas. Incorpora la cobertura suavemente; tapa la mezcla. Refrigérala hasta cuando la vayas a usar.
MEZCLA el jugo de naranja con el azúcar. Asa las mitades de los duraznos durante 5 minutos, untándolos con el jugo endulzado durante el último minuto. Corta cada mitad de durazno en 4 cuñas. Asa las rebanadas del bizcocho 2 minutos o hasta que estén tostadas por ambos lados.
COLOCA cada rebanada en un plato de postre y cúbrelas con 1/3 de taza de la mezcla de cobertura, 3 cuñas de durazno y una ramita de menta. Sírvelas calientes.
Consejos
Vida sana
Elimina 40 calorías y 3 gramos de grasa por porción usando gelatina sin azúcar y baja en calorías sabor naranja Jell-O Brand Orange Flavor Sugar Free Low Calorie Gelatin, cobertura reducida en grasa y calorías COOL WHIP LITE Whipped Topping y crema agria reducida en grasa Breakstone’s Reduced Fat Sour Cream o la de Knudsen Light.
Alternativa
¿Que no quieres usar el asador? Entonces, prepara esta receta ¡en interiores! Para tostar las rodajas de bizcocho en el asador del horno convencional, simplemente préndelo a fuego bajo. Coloca las rebanadas de pastel en una bandeja para hornear sin amontonarlas. Ásalas a una distancia de 4 a y 6 pulgadas de la fuente de calor de 2 a 3 minutos por lado o hasta que se tuesten por las dos caras. Entretanto, cocina los duraznos en una sartén grande a fuego medio–alto por 6 minutos, revolviéndolos de vez en cuando y añadiendo el jugo de naranja a los 5 minutos de empezar. Arma el postre según se indica.
22 mayo 2008
Pastel asado de duraznos
Etiquetas: POSTRES
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.