Ingredientes:
10 sardinas en salazón grandes también se llaman de casco o bota
1 cabeza de ajos 500 gr.
pimientos verdes 1
pimiento rojo grande 4
cebollas hermosas aceite de oliva (cantidad generosa)
6 huevos Un buen pan (el mío casero)
Preparación:
Limpiar bien las sardinas quitarle vísceras, escamas y cabeza, enjuagar bien Poner el aceite a calentar en la paella, también se puede hacer en una caldereta Cuando esté el aceite caliente poner los ajos a freír sin pelar a fuego no muy fuerte, sacar y reservar. Poner ahora las sardinas, freír ligeramente, sacar y reservar. Ahora ponemos el pimiento cortado a trozos, ir friéndolo y removiendo Cuando esté a mitad añadir la cebolla cortada en aros (ojo que si hechas la cebolla demasiado pronto se te hará antes que esté el pimiento) removiendo a menudo. Cuando este casi hecha la cebolla tiene que quedar confitada en el último momento se ponen los ajos (yo los añadí de nuevo junto a la cebolla, para que se pusieran bien blanditos, que en casa somos ajeros) y las sardinas, otra vez ahora es el momento que o bien se hace un hueco y se fríen los huevos uno por comensal, pero como hay quien no le gusta también se hacen a parte y cada uno se lo sirve en su plato.
Via: www.lacocinadeauro.com
05 junio 2008
sardinas
Etiquetas: PESCADO Y MARISCOS
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.