Los ingredientes:
* 800 g de langostinos
* 2 dientes de ajo picados
* 1 cayena
* un poco de sal y pimienta blanca
* un chorrito de aceite de oliva virgen estra
* una copa de Oporto
* perejil picado
Preparación:
Se pela los langostinos dejando la cabeza y las aletas de la cola. Se colocan con cuidado en una fuente de horno pincelada con aceite. Se salpimentan y se reparte la picada de ajo, perejil y cayena por encima . Para mi ha sido suficiente con una cayena, pro si gustan con más picante, se puede añadir al gusto. Se riegan con un hilito de aceite y con la copa de Oporto
Se calienta el horno a 200º y se hornean el tiempo suficiente para que queden hechos. En mi horno han sido solo 10 minutos, pero el tiempo depende de cada horno. Para evitar que se rompan, se sirven en la misma fuente
Via: www.recetasdemama.es
19 junio 2008
Langostinos al horno
Etiquetas: PESCADO Y MARISCOS
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.