19 agosto 2008

Berenjenas con verduras y quesos

INGREDIENTES:

1 berenjena mediana
1/2 tomate picado
1/4 cebolla picada
4 tiritas de morron rojo
1/2 zapallito picado
4 fetas de muzzarella
queso parmesano a gusto
rucula para acompañar

PREPARACION:
Hacer cortes transversales a la berenjena, cuidando de no llegar a cortar hasta el fondo.
Rellenar cada espacio con el zapallito previamente cortado en rodajas finas. Hornear durante 5 minutos. Retirar del horno y agregar el resto de los ingredientes, en los espacios abiertos.
Volver a llevar al horno por 10 minutos o hasta que el queso este totalmente fundido.

Acompañar con una ensalada de rucula.

Via: www.bloghogar.com

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.