INGREDIENTES:
Pechugas de pollo
Tortillas de harina de trigo
Pimientos rojos
Sal
Pimienta
Copos de guindilla roja
Orégano
Ajo
Vinagre de vino
Sirope de arce o miel
Aceite de oliva
MODO DE PREPARACIÓN:
Mezcla en un cuenco 3 cucharadas soperas de aceite de oliva con 3 cucharadas soperas de sirope de arce o miel, 1 cucharada de vinagre, un par de dientes de ajo majados, 1 cucharadita de copos de guindilla roja, un poco de pimienta y sal.
Corta las pechugas de pollo en filetes de unos 2cm de grosor, introdúcelas en el adobo que has preparado y mételas en la nevera unas 2 horas y media volteándolas de vez en cuando.
Pon al fuego una plancha y pasa las pechugas unos 4 minutos por cada lado a fuego más bien fuerte. Resérvalas en una fuente tapadas con un plato para que no se enfríen.
Corta unas tiras de pimiento rojo y ponlas en la plancha con la piel hacia abajo. Tenlas unos 2 minutos por cada lado y ponlas en la fuente con el pollo.
Sírvelo enseguida con las tortillas de trigo calientes para enrollar las fajitas.
NIVEL DE DIFICULTAD: Bajo
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 3 horas
Via: quecocino.com