Ingredientes:
1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor
600 cc de agua
3 cucharadas de leche en polvo descremada
Edulcorante líquido, a gusto
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de frutillas, lavadas
Elaboración:
Licuar la leche en polvo, la gelatina hidratada, el agua, el edulcorante, la vainilla y las frutillas. Dejar reposar un rato y verter en cubeteras. Llevar al freezer hasta lograr su punto, retirar un rato antes para servirlo más cremoso.
Poner a hidratar la gelatina con media taza de agua. Licuar la leche en polvo, la gelatina hidratada, el agua, el edulcorante, la vainilla y las frutillas. Dejar reposar un rato y verter en cubeteras. Llevar al freezer hasta lograr su punto, retirar un rato antes para servirlo más cremoso.
Via: comidabrasilera
1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor
600 cc de agua
3 cucharadas de leche en polvo descremada
Edulcorante líquido, a gusto
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de frutillas, lavadas
Elaboración:
Licuar la leche en polvo, la gelatina hidratada, el agua, el edulcorante, la vainilla y las frutillas. Dejar reposar un rato y verter en cubeteras. Llevar al freezer hasta lograr su punto, retirar un rato antes para servirlo más cremoso.
Poner a hidratar la gelatina con media taza de agua. Licuar la leche en polvo, la gelatina hidratada, el agua, el edulcorante, la vainilla y las frutillas. Dejar reposar un rato y verter en cubeteras. Llevar al freezer hasta lograr su punto, retirar un rato antes para servirlo más cremoso.