15 octubre 2008

Receta de arroz con mejillones


Ingredientes para 4 personas
400 gr de arroz
1/2 kgr de mejillones
1 taza de mayonesa
1/2 vaso de leche
1 lechuga
1 hoja de laurel
Pimienta en grano
Perejil y limón
1 diente de ajo
Aceite de oliva y sal

Preparación:

Limpia los mejillones y los colocas en una olla con laurel, la pimienta en grano y el zumo de limón. Añades un poco de agua y los cocinas al vapor por unos minutos. En otra olla, sofríe el ajo y añade el arroz. Cocina hasta que esté transparente y agrega agua caliente con sal, cocina por 20 minutos. Lava y corta le lechuga en juliana. Mezcla la mayonesa con la leche y pica el perejil.

Para armar el plato, coloca el arroz en un molde de rosca y vuélcalo sobre una fuente, en el centro coloca los mejillones y cúbrelos con la lechuga. Finalmente rocía con la salsa de mayonesa y perejil.

Via: recetasgratis

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.