20 noviembre 2008

Galletas de canela

Ingredientes para 4 personas:
- 200 gr. de harina.
- 100 gr. de mantequilla.
- 150 gr. de azúcar.
- Levadura en polvo.
- 1 huevo.
- Canela en polvo.

Preparación:
Primero hacemos la mezcla de la mantequilla con el azúcar, el huevo y 2 cucharaditas de canela. A continuación, espolvoreamos la harina junto con la levadura y mezclamos toda la crema sin amasar. Luego introducimos la masa media hora en el frigorífico. Estiramos y cortamos las galletas de la forma y tamaño que queramos, espolvoreamos con el resto de canela y colocamos en una bandeja de horno cubierto con papel de hornear. Introducimos durante 15-20 minutos en horno precalentado a 180ºC.

Via: recetasdecocinablog

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.