05 diciembre 2008

Receta de turrón de yema tostada para la navidad

Ingredientes:
600 g de almendra molida
400 g de azúcar glass
1 huevo
6 yemas de huevo

Elaboración: En un recipiente hondo ponemos las almendras molidas y el azúcar. Le añadimos el huevo entero y las seis yemas y amasamos muy bien. Tarda bastante en coger textura de modo que tendremos que estar amasando unos 15 minutos o así. Pasado este tiempo y cuando veamos que tiene la textura correcta, ponemos la masa en un molde y lo dejamos en el frigo durante todo un día.

Cuando veamos que ha compactado perfectamente, batimos un huevo y con un pincel pintamos la parte superior. Ponemos el horno a 250º solamente la parte superior y metemos el turrón un minuto mas o menos o hasta que veáis que a empezado a dorarse dorarse. Sacamos y dejamos enfriar.

Como podéis ver es bastante fácil esta receta y muy recomendable para las navidades.

Via: recetasonline

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.