15 enero 2009

Ensalada de cangrejo con picatostes

Ingredientes para 4 personas:
1 lechuga fresca.
1 tomate de ensalada.
1 cebolleta fresca.
4 rebanadas de pan de molde.
50 grs de palitos de cangrejo.
Vinagre de vino blanco.
Aceite de oliva y sal.

Preparación:
Antes de nada, lavamos la lechuga y el tomate. A continuación cortamos todos los ingredientes (lechuga, tomate, cebolleta, palitos de cangrejo) en cuadraditos pequeños. Tostamos las rebanadas de pan de molde al gusto y las cortamos en trozos no muy grandes. Preparamos la ensalada alternando los diversos ingredientes y aliñamos con el aceite de oliva, vinagre y sal.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.