15 enero 2009

Receta: Risotto de calabaza y parmesano

Ingredientes para 4 personas:
400gr de arroz arborio Riso Gallo
400gr de pulpa de calabaza1
50gr mantequilla
100gr parmigiano reggiano
1 cebolla
Caldo
Sal y perejil

Preparación:
Poner en una olla la cebolla finamente triturada con la mitad de la mantequilla. Añadir la calabaza cortada a daditos. Verter un poquito de caldo, salar y poner pimienta. Cocinar durante 10minutos a fuego lento. Añadir el arroz, cocer añadiendo gradualmente el resto de caldo.Una vez el arroz está cocido, poner la mantequilla restante, el perejil y el parmesano rallado. Tapar y esperar un par de minutos.

Via: Riso Gallo

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.