08 enero 2009

Tallarines con salmón, espinacas y salsa de queso azul


Ingredientes para 4 comensales:

400 gr. de tallarines
100 gr. se salmón marinado
100 gr. de queso azul
200 ml. de nata líquida
1 manojillo de espinacas frescas
aceite de oliva virgen extra
sal

Elaboración:

Cocemos la pasta como indique el fabricante.

Mientras tanto lavamos, troceamos y ponemos en una sartén con unas gotas de agua a cocer, a fuego flojo y tapadas, 4 minutos, añadimos el queso y la nata, reducimos 2 minutos y reservamos caliente.

Presentamos la pasta con el salmón troceado por encima y salseado, todo ello, con la salsa de espinacas y queso bien caliente, comemos de inmediato.

Via: directoalpaladar

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.