05 febrero 2009

Chupa-chups de pollo

Ingredientes para un aperitivo de cuatro personas:

8 alitas de pollo,
aceite de oliva,
vinagre de jerez,
sal y especias para adobar carnes.
De relleno (opcional) beicon y cebolla picada.

Elaboración:

Primero tenemos que hacer la forma de chupa-chups. Podéis ver como en: Cómo hacer jamoncitos y chupa-chups de pollo.

Después podemos optar por rellenarlos, para eso picamos bien el relleno que hayamos elegido y le ponemos un poco en el interior de cada chupa-chups.

Para cocinar los chupa-chups hay varias opciones. La primera es hornearlos, en ese caso le añadís unas especias, un poco de vinagre, aceite de oliva y un poco de agua. Horneáis a 180 ºC durante unos 25 minutos.

También podéis optar por freírlos en abundante aceite caliente e incluso en rebozarlas con una pasta orly por ejemplo.

Via: directoalpaladar

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.