28 marzo 2009

Receta de Ensalada de Arroz Integral

Ingredientes para 4 personas:

200 gr de arroz integral
1 lata de granos de choclo
1 lata de arvejas
2 tomates
1 lata de palmitos
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de aceto balsámico
1 cucharada de mostaza
Sal, pimienta y perejil fresco

Preparación:

Cocina el arroz en abundante agua, escurre y reserva.

Corta en trozos los tomates y los palmitos. Abre cada lata y escúrrelas.
Para el aderezo, mezcla en un recipiente el aceite, el aceto balsámico, la mostaza y bate hasta que se mezclen los ingredientes.
Condimenta con sal y pimienta, preferentemente negra.
Pica el orégano fresco y reserva.

En una fuente para ensalada, mezcla el arroz con los demás ingredientes.
Rocía el aderezo y el perejil picado.

Via: recetasnaturales

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.