05 marzo 2009

Receta de la pizza cuatro quesos

Ingredientes para 1 pizza:

1 masa para pizza
3 tomates frescos saltados con ajo
100 gr de queso mozzarella
50 gr de queso parmesano
50 gr de queso provolone
50 gr de requesón
Orégano, ají molido y aceite de oliva a gusto

Preparación:

Con la masa ya lista según la receta de la masa de pizza perfecta, estírala sobre la mesa de trabajo y colócala en una pizzera aceitada en el horno para que se dore por debajo.

Mientras, corta en cubos los tomates y saltéalos en una sartén con aceite de oliva y ajo por 5 minutos.

Cuando esté lista la pizza, dala vuelta con cuidado, vierte encima el tomate, esparciendo bien y luego la mozzarella en rodajas y los quesos restantes por secciones, bien desmenuzados.

Rocía con orégano y ají molido, vierte un hilo de aceite de oliva y lleva a horno moderado hasta que los quesos se hayan fundido y estén apenas dorados.

Via: cocina.org

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.