14 abril 2009

Receta de champiñones con queso y jamón

Ingredientes:

12 champiñones
Queso semi curado
2 lonchas de jamón serrano
6 nueces
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado

Preparación:

Lava los champiñones, quita los tallos y reserva.

Coloca los champiñones en una bandeja de horno. Sazona y riégalos con un chorrito de aceite de oliva. Introduce un trozo de queso en cada champiñón y lleva al horno durante 8 minutos a 180º.

Mientras en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, sofríe los tallos con el jamón serrano.

Al sacar la bandeja del horno y reparte por encima de cada champiñón una cucharada de sofrito junto con media nuez. Espolvorea con perejil picado y sirve.

Via: cocina.org


En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.