Ingredientes para 4 rollitos:
4 obleas de papel de arroz
1 zanahoria pequeña
1 puñadito de germinados de brócoli
1 cogollo de lechuga
80 gr de carne picada
20 gr de cebolla
hierbabuena fresca picada y sal
Para acompañar un poco de salsa de soja y salsa agridulce
Elaboración de los rollitos de papel de arroz:
Como me sobro un poco del relleno de la sopa de bolitas de gamba lo he utilizado para estos rollitos. Simplemente los he pasado por una sartén un poco.
Lo que tendríamos que hacer, simplemente, sería picar la cebolla y freírla junto a la carne picada. La apartamos y la dejamos enfriar.
La zanahoria la cortamos en bastoncitos, el cogollo lo deshojamos. Y pasamos a montar nuestro rollito.
En agua fría sumergimos, uno a uno, las obleas de papel de arroz durante unos 15 o 20 segundos. El tiempo suficiente para que se ablanden y podamos doblarlos. Si los dejamos más tiempo en el agua es posible que no podamos rescatarlos, así que lo mejor será no pasarse en el tiempo.
Los sacamos y los ponemos sobre papel de cocina. Colocamos las hojas de los cogollos, los germinados, la zanahoria, un poco de hierbabuena picada y el sofrito de carne picada. Cerramos los rollitos y servimos.
28 abril 2009
Receta de Rollitos de papel de arroz
Etiquetas: PASTAS
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