300 gr de arroz
90 grde mantequilla
500 cc de caldo de pollo
3 ramitos de albahaca
1 cebolla pequeña
30 gr de pistachos pelados
30 gr de piñones
3 cucharadas de nata
3 cucharadas de aceite
50 gr de queso rallado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
Preparación:
Pela y corta en rodajas la cebolla. Pon a hervir el caldo de pollo y precalienta el horno a 180º.
Sofríe la cebolla en una olla con la mantequilla. Incorpora el arroz y rehógalo por 2 minutos. Añade el caldo de pollo y remueve. Cocina en horno durante 20 minutos.
Lava y seca las hojas de albahaca. Mézclalas junto con los piñones, los pistachos y el aceite. Coloca la salsa en un recipiente y vierte la nata, la sal, una pizca de pimienta y quedo rallado. Remueve.
Para servir, coloca el arroz en un molde untado con mantequilla y vuelca sobre una fuente. Cubre el arroz con la salsa y sirve en la mesa.
Via: Publiboda