19 mayo 2009

Receta: arroz a la albahaca

Ingredientes para 4 personas:

300 gr de arroz
90 grde mantequilla
500 cc de caldo de pollo
3 ramitos de albahaca
1 cebolla pequeña
30 gr de pistachos pelados
30 gr de piñones
3 cucharadas de nata
3 cucharadas de aceite
50 gr de queso rallado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta

Preparación:

Pela y corta en rodajas la cebolla. Pon a hervir el caldo de pollo y precalienta el horno a 180º.

Sofríe la cebolla en una olla con la mantequilla. Incorpora el arroz y rehógalo por 2 minutos. Añade el caldo de pollo y remueve. Cocina en horno durante 20 minutos.

Lava y seca las hojas de albahaca. Mézclalas junto con los piñones, los pistachos y el aceite. Coloca la salsa en un recipiente y vierte la nata, la sal, una pizca de pimienta y quedo rallado. Remueve.

Para servir, coloca el arroz en un molde untado con mantequilla y vuelca sobre una fuente. Cubre el arroz con la salsa y sirve en la mesa.

Via: Publiboda

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