Ingredientes:
1 kg. de carne de magra de res
1 kg. de carne magra de cochino
3 chorizos
1 kg. de maíz blanco partido (pilado)
½ kg. de frijoles (habas) blancas
1 kg. de calabaza (auyama, zapallo)
3 cebollas
3 pimientos (morrones) rojos
3 tomates grandes
x sal, pimienta, orégano, ají molido, páprika, aceite a gusto
Preparación:
Remojar la noche anterior los frijoles y el maíz. Hervirlos en la misma agua y cuando estén tiernos agregar sal y condimentos, luego la carne en trozos, los chorizos en rodajas y la auyama. Cocinar revolviendo de vez en cuando, hasta que espese. En una sartén dorar cebolla, agregar tomates y pimentones picados, condimentar; agregar a lo anterior. Servir en plato hondo o cazuelas, si lo desea puede espolvorear con perejil picado.
Via: recetasdemartha
27 mayo 2009
Receta de Locro Argentino
Etiquetas: RECETAS ARGENTINAS
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.