23 mayo 2009

Receta de Patatas con queso al horno

Ingredientes de la receta:

10 patatas
200 gr de queso
100 gr de mantequilla
2 huevos
sal y pimienta
Medio litro de leche.

Cómo se hacen:

Se pelan las patatas y se cortan en rodaja finas.

Se prepara una fuente de horno huntandola con mantequilla y ponemos la mitad de las patatas en ella. Encima ponemos la mitad del queso fresco que habremos troceado un poco y un poquito de mantequilla. Entonces se cubre con las patatas restantes, la otra mitad de que y otra poca manteca.

A parte se baten los huevos, se les añade el medio litro de leche y salpimentar al gusto y se cubren las patatas con este liquido.

Se calienta el horno y se meten las patatas a temperatura normal de unos 200º hasta que estén doradas, o hechas.

Via: recetas-cocina

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.