30 junio 2009

Receta de budín de manzana

Ingredientes:

1 paquete de bizcochos
Vainilla
Medio kilogramo de puré de manzanas azucarado (se puede hacer en bolsas para horno)
Un cuarto de amarettis
Caramelo
Leche
Oporto
Azúcar

Preparación:

Acaramelar el molde elegido, luego cortar las vainillas por la mitad y a lo largo.

Mezclar un poco de leche, azúcar y oporto. Sumergir las vainillas en esta mezcla, exprimir un poco y tapizar el fondo de molde. Triturar los amarettis y distribuirlos en forma de capas alternadas poniendo un poco de puré de manzanas en el fondo, sobre ellas una lluvia de amarettis y así completar el molde.

Todo esto hornearlo a temperatura máxima, durante aproximadamente unos siete minutos. Luego retirar, dejar reposar y desmoldar. Para servirlo, bañarlo con un poco de coñac y encender.

Via: blogrecetas

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.