03 junio 2009

Receta de Masa para Empanadas

Ingredientes:

250 gr de agua
250 gr de harina
30 gr de mantequilla
5 gr de aceite de oliva1 pizca de sal

Preparación:

1. Poner en el vaso de la thermomix el agua, la mantequilla, el aceite de oliva y la sal y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

2. Añadir la harina de una sola vez y programar 20 segundos en velocidad 4.

3. Luego se estira la masa ... y una vez rellenada .. se cierra y se pinta con clara de huevo batida ... para luego rebozar en pan rallado y por último freír ....

En esta foto estan ya las empanadillas cerradas con un relleno de atún con tomate frito ... luego hay que pintarlas con clara de huevo y empanarlas en el pan rallado.

Via: lasrecetasdelala

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.