03 junio 2009

Receta de Fideos con verduras

Ingredientes:

300 g de spaguetti
1/2 pocillo de aceite
1 berenjena picada
1 zapallito picado
1 zanahoria picada
2 tomates picados
1 pimiento rojo picado
100 g de chauchas
1 cebolla de verdeo picada
1 cebolla común picada
2 dientes de ajo
5 cdas de perejil
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. Comenzamos limpiando la verdura, pelándola y cortándola toda en cubitos. Recuerden descartar las puntas y los hilos de la chaucha.
2. En una cacerola ponemos abundante agua y llevamos al fuego hasta que hierva, luego agregamos los fideos.
3. Ponemos a calentar una sartén con el aceite y agregamos las cebollas, el pimiento, los ajos y la zanahoria.
4. Dejamos cocinar unos 10 minutos y agregamos el resto de las verduras junto con los condimentos. Tapamos y cocinamos a fuego suave hasta que están tiernas.
5. Cuando los fideos están listos (yo los pruebo hasta que están al dente y los saco enseguida), los colamos y acomodamos en una fuente.
6. Agregamos el perejil, unas gotitas de aceite y mezclamos bien.
7. Para la presentación, acomodamos con cuidado las verduras alrededor de los fideos como se ve en las fotos, no olviden que la comida entra primero por los ojos…

Via: recetassimples

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.