03 junio 2009

Receta de Champiñones con Gambas al ajillo

Ingredientes:

Champiñones limpios y cortados a láminas
Gambas
Ajo picado, la cantidad que querais
Jerez
Unas gotas de zumo de limón
Guindilla
Sal
Perejil picado
Aceite de oliva

Elaboración:

En una sartén con aceite doramos los ajos, agregamos los champiñones y la guindilla, removemos y salamos. Ponemos unas gotas de limón y un poco de Jerez. Dejamos cocer a temperatura media-baja unos 10 ó 15 minutos e incorporamos las gambas. Subimos la temperatura y apartamos en cuanto cambien de color. Espolvoreamos con perejil.

Probadlo en revuelto con 2 ò 3 huevos cuidando de que no se os quede seco. En unas tostadas está riquísimo.

Via: lasrecetasdemisamigas

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.