Ingredientes:
caldo de pescado
½ kg fideos finos o pasta corta
1 sepia
¼ kg de gambas
¼ kg de almejas
1 cebolla
2 tomates
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
Preparación:
Primero pelamos parte de las gambas y dejamos alguna para adornar.
Sofreír la cebolla picada muy fina el tomate y el ajo con un chorro de aceite. Sofreír las gambas en el mismo aceite y cuando estén doradas ponerlas a parte para añadir mas tarde. Añadir la sepia, almejas en el mismo sofrito.
En una paellera a parte añadiremos un chorrito de aceite y sofreír los fideos, cuando estén doraditos añadir el caldo de pescado con el sofrito que tenemos preparado, esperar que la pasta esté a punto y con muy poco líquido.
Via: recetasdemartha
24 junio 2009
Receta de paella de pasta
Etiquetas: PASTAS
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.