200 gr de fideos de udón
1 diente de ajo
200 gr de seitán cocido
6 ajetes frescos
6 espárragos verdes
1 pizca de wasabi
3 cucharadas de salsa de ostras
4 cucharadas de salsa de soja
½ vasito de sake (vino de arroz)
½ vasito del agua de la cocción de la pasta
Aceite de oliva
Sal
1 hoja de laurel
1 ramita de romero
1 ramita de tomillo
Preparación:
Limpia y trocea los espárragos y los ajetes. Saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite.
Corta el seitán en dados y saltéalo en una sartén con un chorrito de aceite. Retira el seitán a un plato y pon en esa sartén la salsa de soja, la salsa de ostras, el sake y una pizca de wasabi.
Pon el romero, el tomillo, el laurel y el diente de ajo en una cazuela con abundante agua. Tapa y cocina durante 6-8 minutos. Retira las hierbas e introduce la pasta. Cuécela durante 2-4 minutos. Escurre y vierte por encima un chorrito de aceite.
Añade medio vasito de agua de la cocción de la pasta a una sartén. Incorpora la pasta y agrega el seitán, los espárragos y ajetes; cocina todo por 3-4 minutos. Sazona y sirve en la mesa.
Via: hogar