08 julio 2009

Receta de Butifarra a la plancha

Ingredientes:

4 butifarras
Hojas de lechuga variadas
10 rodajas de pan de baguette
2 tomates de ensalada algo maduros
Dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico
Sal

Preparación:

Primero de todo corta la butifarra por la mitad y en una plancha un poco caliente sin aceite ponemos la butifarra para que se haga un poco, poquito tiempo no más de un par de minutos por ambos lados.

Mientras tanto podemos coger la baguette, trocearla en rodajas y ponerlas a tostar junto con un poquito de ajo frotado en la rebanada.

Cuando ya estén un poco tostados colocaremos la ensalada de lechuga que habremos preparado con anterioridad y un poco de tomate picadito con un chorrito de aceite de oliva por encima y una pizca de sal.

Todo esto junto a las butifarras hechas a la plancha lo serviremos en el plato.

Via: blogrecetas

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.