31 julio 2009

Receta de Gelatina con frutas

Ingredientes para 6 personas:

1Kg de nectarinas
4 fresones
½ litro de zumo de naranja
6 hojas de gelatina

Preparación:

* Remojar las hojas de gelatina en abundante agua fría. Calentar un poco del zumo de manzana, cuando rompa a hervir, retirarlo del fuego y añadir las hojas de gelatina escurridas. Incorporar poco a poco el resto del zumo y diluir la gelatina.
* Picar las frutas y colocar un poco de cada una en moldes de cubitos de hielo.
* Cubrir los moldes de cubitos con la gelatina de manzana. Cuajarlo en frío 4 horas.
* Servirlo en unas bonitas copas.
* Truco: Eliminar la gelatina y congelar los cubitos para luego servirlos como hielos con refrescos.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.